>

综合亚搏足球竞彩APP

集团副总经理王传栋会见天津市宝坻区区长郭康伟

发稿时间: 2022-08-10 来源: 电力 【 字体:

  

8月4日,集团副总经理、电力董事局主席王传栋,电力总裁史宝峰,燃气总裁杨平在深圳会见了天津市宝坻区区长郭康伟一行,双方就进一步加强多领域投资合作会谈交流。

王传栋副总经理代表集团对郭康伟区长一行的到访表示欢迎,介绍了集团“十四五”发展规划和2022年上半年发展情况。他表示,天津市宝坻区在京津冀协同发展中,承接着首都功能疏解重任,区位优势明显。“十四五”期间,集团希望与宝坻区政府加强交流、同频共振,扩大电力、燃气、大消费等多领域投资布局,在原有深度合作的基础上再上一个新台阶。

郭康伟区长感谢集团多年来对天津市、天津宝坻区经济发展作出的巨大贡献。希望电力将宝坻区投资开发的新能源项目做成区域内标杆旗舰项目,并以此为合作桥梁,在其他业务领域开展全方位合作,助力天津宝坻经济高质量发展。

8月5日,电力副总裁、华北大区总经理马力参加天津市宝坻区深圳招商引资推介会,并代表电力与宝坻区政府签订战略合作协议。双方将强化在新能源领域的合作,加快推进电力在坻新能源项目建设落地。

宝坻区副区长刘勇声、宝坻区相关部门负责人,电力、燃气、万家等相关单位领导陪同参会。