>

综合亚搏足球竞彩APP

电力开展“聚能潜质人才培训班”开班仪式暨“战略规划”主题课程

发稿时间: 2022-06-17 来源: 电力 【 字体:

   

6月13至16日,电力在学习与创新中心南校区开展“聚能潜质人才培训班”开班仪式暨“战略规划”主题课程。

电力总裁史宝峰在云南连线作开班致辞,史总强调本培训班得到了公司党委的高度重视,希望学员们能够担起责任,无论在什么岗位上,都能够以身作则,做出表率,勇往直前,认识到组织对大家的希望,为公司发展努力拼搏;同时,希望学员们全力以赴投入学习,深入领会、积极研讨、学以致用,结合对公司“十四五”战略的理解,重点思考公司的发展方向,每个人都要有信心把电力发展得更好。

培训过程中,控股公司人力资源部做了方案整体介绍,电力副总裁刘秀生对经理人素质模型进行全面解读,强调学员要提升领导力,做“组织需要的年轻干部”。集团学习与创新中心分享了集团战略组织文化方法论及领导变革,技术研究院讲解了公司在能源科技领域的探索,运营管理部解读了火电发展趋势,罗兰贝格作全球优秀能源标杆企业案例报告,电规总院专家作电力行业高质量发展主题介绍。

电力董事局副主席张军政为学员们分享了公司大型并购经验,并作关闭讲话。张总希望学员们培养并强化“三个思维”,即销售思维、结构化思维、合规思维,并在职业周期内不断强化学习。同时,也希望学员们珍惜机遇,直面挑战,在新的能源形势下,志存高远,勇往直前,将电力的未来铸造的更加精彩,扛起并坚守好电力这面光荣的旗帜。

未来,培训班57名学员将在学习过程中应用行动学习和学标杆的工具,以一年时间结合自身工作完成“战略规划”“角色认知”“生产运营”“文化践行”等方面的主题作业。

本次培训班的开展,旨在加强电力干部梯队建设,搭建控股、大区及区域公司潜质人才培养发展平台,为电力未来发展提供后备力量,以满足公司“十四五”发展需要。